Leitung Restaurant BRAND’S BUSCH
T: 05 21/92 11-444 oder -111
M: 0160-595 05 38
bell@brands-busch.info

Zurück zur Übersicht: UNSER TEAM

Andrea Bell

Beruflicher Werdegang

1983 Realschulabschluss
1983-1986 Ausbildung zur Köchin im Haus Nieland (Bielefeld)
1986 Commis Patissier im Parkhotel (Gütersloh)
1987 Alleinköchin im Bistro am Dom (Bielefeld)
1988 Köchin für diätische und biologische Kost im Altenwerk Schloss Hauborn e.V. (Paderborn)
1992 Assistentin der Geschäftsleitung bei Hildegard Suntinger, Bildungsstätte Haus Neuland (Bielefeld)
2003 Restaurantleitung BRAND’S BUSCH
2006/2010 Weiterbildung Buchhaltung und Personalwesen, Fortbildung für makrobiotische und basische Kost

Tätigkeitsbereich

Leitungsaufgaben RESTAURANT BRAND’S BUSCH: Kundenakquisition, Personalführung, Buchhaltung, Veranstaltungs- und Tagungsmanagement, Wareneinkauf.

Motivation
Und plötzlich weißt du: Es ist Zeit, etwas Neues zu beginnen und dem Zauber des Anfangs zu vertrauen. 
Meister Eckhart (1260-1327)